Beernem - Vaart-Noord

Brochure uniquement disponible en néerlandais

Vous rêvez de vivre dans un magnifique endroit près du canal ? C’est possible grâce au nouveau projet dans le Vaart-Noord à Beernem. Proposant un aménagement fonctionnel qui garantit espace, confort et qualité de vie, les douze logements modernes du projet feront le bonheur de tous. Vous y trouverez certainement ce dont vous rêvez

Maison peu énergivore 6% de tva Prix fix à l’instant où vous signez le contrat


Vincent Sohier
Filip Vandermeeren

Filip Vandermeeren & Vincent Sohier

info@durabrik.be
0800 62 732

Une habitation économe en énergie pour un avenir sans souci

Votre nouvelle habitation constitue le top du top en matière d’efficacité énergétique. Elle affiche un très bon niveau de performance énergétique, inférieur à 10, grâce à l’excellente isolation de son enveloppe extérieure, à son système de ventilation intelligent, à son chauffage par le sol ainsi qu’à ses panneaux solaires.  Tout bienfait pour l’environnement, mais aussi pour votre portefeuille. Vous maîtrisez votre facture d’énergie et, cerise sur le gâteau, vous ne devez pas payer de précompte immobilier durant les cinq premières années.

Découvrez notre approche durable et économe en énergie de la construction  


Habiter dans un cadre verdoyant à Beernem


Les douze logements de ce projet présentent une architecture moderne et répondent à tous les besoins des familles d’aujourd’hui. Chaque habitation propose entre 3 et 4 chambres. Les maisons au toit en pente disposent de vastes combles idéaux pour aménager une chambre supplémentaire. Toutes les pièces de la maison sont fonctionnelles et donnent la priorité à la qualité de vie et au confort. Le séjour ouvert au rez-de-chaussée donne sur le jardin. Votre voiture trouvera sa place dans le garage ou le carport. L’allée offre une deuxième place de stationnement. Les parcelles avec carport disposent par ailleurs d'un abri de jardin pratique.


Pour refléter le calme et le caractère agréable du quartier, les maisons proposent un style moderne, des couleurs chaleureuses et des matériaux durables.

Claeys Architecten


Situation exceptionnelle avec vue sur le canal

Son emplacement exceptionnel est certainement le plus grand atout de ce projet. Le lotissement prévoit une vaste zone verte avec un tunnel de branchages, un hôtel pour insectes, mais aussi des cubes et un étang de collecte des eaux de pluie. Votre rue est sans issue, donc vous n’êtes pas gêné(e) par le trafic. Le résultat ? Un environnement à faible circulation, sûr et adapté aux enfants.

En savoir plus sur l’environnement


Vincent Sohier Filip Vandermeeren

Avons-nous suscité votre intérêt?